Войти через соцсети

Торговой компании (п. Энергетик) требуются: водители, грузчики, комплектовщики. Тел. 33-11-99.

Константин Зайцев: к Братску нужен особый подход, именно как к столице

Споры региональных министров. Единственная в Иркутской области сертифицированная биатлонная трасса, и неожиданное лидерство рапса в сельском хозяйстве Приангарья. Об этом и не только сегодня в эксклюзивном интервью БСТ рассказал председатель областного правительства Константин Зайцев.

Задач, решение которых не терпит отлагательства, в Приангарье масса. Это и улучшение экологии, и экономики, и развитие агломераций. Опорных точек на карте региона несколько, в том числе и Братск.

Константин ЗАЙЦЕВ, председатель правительства Иркутской области: «В детстве сюда приезжал с большим интересом. Всё развивалось, строилось. Эти времена ещё застал. Поэтому потенциал у Братска очень большой. Потому, что объективно это северная столица региона. Это именно северная столица Иркутской области. И к Братску нужен особый подход именно как к столице».

На что может рассчитывать наш город, вы узнаете в пятницу. Эксклюзивное интервью с председателем правительства Иркутской области Константином Зайцевым в эфире БСТ сразу после выпуска новостей.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения