Войти через соцсети

Требуется контролер пиломатериала. Тел. 8-908-653-18-60.

Найден водитель, который сбил трёхлетнего ребёнка

Виновник найден. И не наказан. Сотрудники ГИБДД установили и разыскали водителя, который 6 сентября сбил трёхлетнего ребёнка на Центральном рынке и якобы, скрылся с места преступления.

Им оказался 46-летний иркутянин, который приехал в наш город в командировку. Мужчина пояснил, что не увидел ребёнка из-за припаркованных машин. Услышав звук удара, водитель остановился и вышел посмотреть, что произошло.

Отец мальчика, сообщил, что ребёнок в порядке и скорая помощь не требуется. И только после этого, водитель покинул место ДТП. В дальнейшем отец пострадавшего мальчика обратился в травмпункт, ребёнка госпитализировали.

Татьяна БАКУРКИНА, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Братска: «Госавтоинспекция обращает внимание, что действия водителя в случае дорожно-транспортного происшествия должны быть чётко регламентированы правилами дорожного движения. В случае, если водитель уезжает с места ДТП, его действия попадают под административную ответственность по статье 12.27 Кодекса административных правонарушений. Ответственность предусматривает от штрафа в размере одной тысячи рублей до лишения права управления на срок до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 08.09.2020 20:11:20
    да это мутная и стремная тема. ты можешь просто коснуться кого то бампером и должен вызывать дпс ?

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения