Войти через соцсети

Требуется сиделка для пожилого человека. З.п. 25 000 руб. Тел. 8-914-907-52-01, 8-914-889-33-79.

«Транснефть - Восток» расширила программу благотворительной помощи в период пандемии

Протянуть руку помощи в нужный момент. Компания "Транснефть-Восток" планомерно реализует благотворительную программу в регионах присутствия. В числе приоритетов - оказание поддержки учреждениям здравоохранения

Помочь врачам, поддержать их. В период пандемии компания «Транснефть - Восток» расширила программу благотворительной помощи. Дополнительные деньги были направлены на подготовку больниц к работе в новом формате.

Галина АНДРЕЕВА, главный врач Братской детской городской больницы: «Мы обратились в компанию ООО "Транснефть - Восток" с просьбой оказать нам благотворительную помощь для приобретения СИЗов, и компания откликнулась на наше обращение. Нам была выделена сумма по благотворительности 700 тысяч рублей».

Дополнительную поддержку на борьбу с вирусом получили детская городская и районная больницы, санаторий "Юбилейный", перепрофилированный в обсерватор. И ещё почти десяток учреждений в Иркутской, Амурской областях, Якутии, Красноярском крае. Со словами благодарности к врачам выезжали волонтёры компании.

Любовь ВОРОБЬЁВА, главный врач санатория "Юбилейный": «То, что мы у вас попросили, это особо необходимо для работы именно ковидного госпиталя и большое вам за это спасибо».

Город нуждался в инфекционном госпитале. Под него при поддержке компании быстро перепрофилировали ЦРБ.

Марина СЕРЕДКИНА, главный врач Братской районной больницы: «Когда закончится пандемия, это, конечно, позволит более качественно, быстро, своевременно оказывать помощь жителям Братска, Братского района и других территорий».

На поддержание системы здравоохранения в регионах за последний год компания направила более 370 миллионов рублей.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения