Войти через соцсети

Требуются: сварщики 4-6 разрядов, монтажники 4-5 разрядов. Тел. 27-42-15, 26-46-15.

Всё дело в шляпе и... платье в горошек. Вблизи Братска задержали подозреваемую в мошенничестве

Встречают по одёжке, а провожают... с пустыми карманами. Дама в шляпе и платье в горошек колесила по всей стране и входила в доверие к пенсионеркам. После чего обогащалась. Подозреваемую в мошенничестве  задержали вблизи Братска. Одной из жертв аферистки стала иркутянка. Якобы для снятия порчи лжецелительница использовала яйцо.

Потерпевшая: «Она мне очень понравилась и так ко мне подошла, с такой душой, что я ей поверила. Она мне сказала, что на мне и на моих детях много порчи. Я поверила. Она сказала, что может снять. Пустила её к себе домой. Она стала меня спрашивать про деньги, чтобы у меня их не утащили и не обманули, надо их освятить. Я ей вытащила 30 тысяч. Она их завязала в узелок. И говорит: "Вот я сюда в уголок кладу, 10 дней не трогайте их". Стала смотреть, а денег никаких нет у меня».

Подозреваемая в мошенничестве: «Проживаю в Минеральных водах, Ставропольский край. Там прописана. Сейчас задержана за мошенничество. Деньги украла».

Женщине 42 года. Она путешествовала вместе с супругом. В салоне машины было то самое платье и шляпа. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Фигурантку заключили под стражу. Правоохранители не исключают, что задержанная имеет отношение к таким же преступлениям в Омской области и Красноярском крае.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 31.07.2020 20:48:07
    это мошенничество
  • 31.07.2020 07:49:48
    Даешь в ленту все новости из Иркутска, Краснояра и Читы. Они же "вблизи Братска"!
  • 30.07.2020 17:19:09
    Любой труд должен оплачиваться! Сама деньги отдала, она их не украла!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения