Войти через соцсети

Требуется электрик. Тел. 8-902-179-95-60.

БЛПК - 55. Обратный отсчёт

2004 год. Новейшая история БЛПК. Начал работу "Корпоративный" университет - учебная программа, разработанная для развития управленческих кадров в компании.

У «Илима» большие планы на будущее – в головном офисе обсуждается повышение мощностей и модернизация предприятий. Первыми выпускниками "Корпоративного" университета становятся самые перспективные специалисты.

Светлана ЗАЙЦЕВА, директор регионального кадрового центра "Илим": «Сегодня современные требования к руководителям - это высококвалифицированные специалисты, это люди, которые умеют управлять другими людьми, ставить задачи определённые и так далее. Поэтому программа "Корпоративный" университет направлена на развитие таких руководителей, на развитие резервистов руководителей, для того, чтобы в будущем мы могли, например, если у нас высвобождается определённая вакансия, сразу же из нашего резерва найти кандидата, который отвечает заявленным требованиям».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 17.07.2020 08:24:09
    Не надоело про блпк писать? Все его и так хорошо знаем .каждую ночь шумит труба и постоянно воняет ,а сколько жизний загубил этот завод...

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения