Войти через соцсети

Требуется водитель на ГАЗ 53-2 (вакуум), график 5/2. Тел. 48-72-80.

Эпичное ДТП в центре Братска: ГАЗ-66 собрал вереницу автомобилей

Одно ДТП и четыре пострадавших... автомобиля. В Братске на улице Пихтовой ГАЗ-66 собрал за собой три иномарки. Они направлялись в сторону Баркова. Водитель последней уехал, не дождавшись сотрудников ГИБДД. Удар был такой силы, что Mazda CX-5 оказалась зажатой между грузовиком и Renault Duster. Очевидцы рассказали, как всё произошло.

Леонид, пассажир Renault Duster: «У 66-го колесо вылезло, ни тормозов, ничего... Он назад и пошёл. А колонна машин идёт. Всё. И вот собрал. Думаю, ремонт будет дорогой, потому что на Renault большая оплата. Третья машина тоже - иномарка. Он маленько помял номер свой, отъехал, объехал и уехал, и всё».

Владельцы кроссоверов теперь подсчитывают материальный ущерб. К счастью, из людей никто не пострадал.

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (5)

  • 20.07.2020 10:58:52
    А из за двух помятых корыт вместо рекламы траурный ролик не поставить?
  • 19.07.2020 22:59:19
    Ну и чего такого? Видеоролик 55 секунд, из коих видно что у "шишиги" сорвало полуось с посадки в подшипнике, водила не сориентировался правильно, просто "ехал в гору и вдруг начал назад катиться", дернул ручник, а может еще и на передаче заглушил двигатель, посчитав, что этого достаточно, отпустил педаль тормоза, вылезая из кабины, тут "бибика" назад и покатилась. Нюанс: у "шишиги", как и у многих других грузовиков, ручник трансмиссионного типа, т.е. если одно колесо вышло из зацепления с дорогой или-же полуось колеса вышла из дифференциала моста, то второе колесо может почти свободно проворачиваться благодаря тому-же дифференциалу, даже не смотря на намертво зажатый барабан ручника. Почему не тормозил передний мост? Ну и этому есть объяснение: демонтирован кардан переднего моста - для городских "шишиг" - сплошь и рядом, неисправна или переделана раздатка, переделан иной агрегат трансмиссии, в конце-концов - водила снял с передачи КПП. По большому счету ехавшим сзади водятлам недешёвых тачек достаточно было увидеть неисправность - вылезшее вбок правое заднее, чтобы сдриснуть в стороны и тем самым избежать столкновения, время было. Не сдриснули. Дистанции не хватило, IQ тоже. Дождались когда покатится под гору. А вот то что перед 55-ти секундным роликом какое-то чмо восторженно целых 15 секунд брызжет слюнями о каких-то тряпках, И ЭТО НЕ ОТКЛЮЧИТЬ ДО САМОГО КОНЦА - вот это уже ни в какие ворота!
  • 17.07.2020 12:29:02
    Нормальная кшмка.
  • 17.07.2020 08:49:50
    Что за херню ты несешь?
  • 16.07.2020 13:43:18
    На такую шишигу пушечку и да! Можем повторить! Жаль,уходят в небытие..

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения