Рекламный баннер

Удобно и быстро. Все клиенты "Иркутскэнергосбыта" могут оплачивать счета и передавать показания приборов учета дистанционно

Удобно и быстро. Иркутскэнергосбыт компании En+ Group расширяет возможности и облегчает жизнь братчан

Елена,  жительница Братска: «Я смогу в одном месте во всем услугам передать показания. Если раньше я электроэнергию передавала отдельно, горячую году, холодную воду мне приходилось дозваниваться, то сейчас это будет очень быстро и удобно. И сейчас будет единый платёжный документ по всем этим услугам».

И это действительно так. С 1 июня всем клиентам "Иркутскэнергосбыта" теперь в одном месте доступна информация о начислениях и расчётах за холодное, горячее водоснабжение, водоотведение, тепло- и электроэнергию. И, кстати, для этого совсем не нужно посещать офис компании.

Теперь передать показания индивидуальных приборов учёта и оплатить услуги намного проще, ведь сделать это можно в любом месте в удобное время в режиме онлайн. Братчане могут воспользоваться одним из нескольких способов.

Алексей ШИЛЯКОВ,  заместитель начальника Братского отделения ООО "Иркутскэнергосбыт" (входит в En+ Group): «Личный кабинет, вайбер-бот, мобильное приложение, единый информационный справочный центр, которые позволяют решить большинство вопросов не выходя из дома. Их преимущество это простота в использовании, наглядность, понятность и доступность для всех категорий граждан».

Более подробная информация - на сайте Иркутской Энергосбытовой компании. И это не просто веяние времени, но, в первую очередь, безопасность. Ведь в регионе продолжает действовать режим повышенной готовности. Не выходите лишний раз из дома, берегите своё здоровье и оплачивайте счета и передавайте показаний приборов учета дистанционно.

Светлана Суворова
Светлана Суворова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 25.06.2020 09:31:21
    Всё, что ни делается, всё... к худшему! Это Россия, сынок...
  • 17.06.2020 09:07:24
    В тексте нет ни одного контакта... Какой сайт? какой вайбер? Что за единый справочный центр? БСТ куда вы катитесь?
  • 17.06.2020 08:30:53
    Не платить барыгам.

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2023 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций