Войти через соцсети

Компания "Тимокс" приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
Компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: мастера участка литья, эколога, мастера производственного участка, мастера участка по ремонту оборудования, инженера-технолога. Заработная плата высокая, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Все объявления

В магазинах Братска всё спокойно

На фоне многочисленных роликов о том, как в странах, где бушует коронавирус, сметают абсолютно все товары с полок магазинов, братские супер- и гипермаркеты выглядят тихой гаванью. Так в одной из крупнейших оптово-розничных сетей нам рассказали о том, что ажиотажа и бесконечных очередей у них нет. Все магазины работают в обычном режиме. Не ожидается и задержек с поставкой продовольствия и остального ассортимента.

Наталья ДУЛЬЦЕВА, директор магазина «Светофор»: «Особого ажиотажа я не заметила в магазине. Был наплыв покупателей, разговаривали с покупателями, и все отвечали, что это не закупки на случай коронавируса, каких-то бедствий. Это покупки, которые они совершают ежемесячно. Голод нам не грозит в любом случае, потому что наши поставщики нас уже уверили, что никаких перебоев с поставкой не будет. Машины к нам приходят еженедельно. Напрямую с заводов они идут. Заявки выполняются полностью».

Магазины «Светофор»:
г. Братск, ул. Янгеля, 120/2;
ул. Коммунальная, 9;
пр-д Индустриальный, 5а;
ул. Спортивная , 6;
пр. Стройиндустрии, 52;
г. Вихоревка, ул. Дзержинского, 2.

eye 12811
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 22.03.2020 13:54:28
    Сметают дешевку,удачи им.
  • 22.03.2020 08:31:10
    Видел как метут все подряд в магазинах.кругом вранье.убогая власть

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения