Войти через соцсети

ВАКАНСИИ в филиале ИЭСК - «Северные электрические сети»

Смахни вверх, если интересно
Приглашаем на работу в филиал ИЭСК - «Северные электрические сети» (En+ Group Олега Дерипаски) в Братске. Официальное трудоустройство, надежный работодатель и ежеквартальные премии. Вакансии: 3. ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ по охране труда, з/пот 115 000 руб. Высш. профессиональное (электротехническое) образование, стаж работы не менее 3 лет, группа по электробезопасности не ниже 4. 4. ВОДИТЕЛЬ, з/пот 50 000 руб. Водительское удостоверение категории B/С, опыт работы от 1 года. Компания предоставляет оснащение профессиональным оборудованием, комфортные бытовые условия. А также льготы и компенсации, материальную помощь и полис ДМС. Звоните по телефону 8 (3952) 379-294 или отправляйте резюме на почту: UstyugovaTS@eurosib.ru

Все объявления

Карантин шагает по планете. Что сейчас происходит в Праге?

Карантин шагает по планете. Количество территорий, где он объявлен, увеличиваются с каждым днём. Всё больше людей попадают в списки заражённых коронавирусом и в списке тех, кто вынужден оставаться дома. С 18 марта в Иркутской области введён режим повышенной готовности. В Братске отменены все массовые мероприятия, многие организации перешли на дистанционный режим работы. То, что происходит в нашем городе, мы можем видеть сами. А вот как живёт Европа, нам рассказал брат корреспондента Братской студии телевидения Светланы Суворовой. Он сейчас находится в Праге.

Олег СУВОРОВ, живёт в Праге: «Я живу в Чехии, учусь в Праге. На данный момент все магазины закрыты. На улицу можно выходить только за продуктами и в аптеки. Нас всех перевели на дистанционное обучение. Улицы города пустые, люди боятся выходить из дома. Все ходят в масках. Очень мало машин, в метро нет людей. Паники особой нет. Все сидят дома, так как боятся выходить на улицу. Когда это всё закончится, ещё неизвестно».

eye 3516
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения