Войти через соцсети

МУП "ЦАП" требуются: водители (кат. С, Д, Е), электромонтер, моторист, автослесарь. Тел. 41-65-89, 41-16-62.

Ещё больше Стёп. МВД продлило сроки конкурса мягкой игрушки

Детское стихотворение про дядю Стёпу известно многим. А вот об одноимённом всероссийском конкурсе детского творчества знают ещё не все. Но это легко исправить. Министерство внутренних дел России уже традиционно проводит конкурс игрушки. Возраст участников не имеет границ. Главное - чтобы дядя Стёпа был сделан своими руками. Поделка может быть изготовлена индивидуально или творческим коллективом.

Елена АЛИЕВА, старший специалист отдела по работе с личным составом межмуниципального управления МВД России "Братское": «Немного мы продлеваем сроки, и до 5 апреля можно будет принести игрушку в межмуниципальное управление, кабинет № 207. Этот год у нас немножечко проводится в другом формате. Так как у нас - 75 лет со дня Великой Победы, игрушку можно одеть в военную форму. Здесь нет ограничений фантазии жителей города Братска».

Организаторы ждут поделки как от новых, так и уже от знакомых участников. Всех Стёп направят на второй этап в региональное управление МВД. Напомним, конкурс проводится с 2013 года. Его придумали сотрудники правопорядка Иркутской области. Первыми победителями стали братчане. К слову, лидирующую позицию наши земляки удерживали три года подряд. Не менее важным является то, что после награждения авторов лучших работ все игрушки направляют в различные социальные учреждения.

Конкурс детской игрушки "Полицейский дядя Стёпа" [0+]
проезд Индустриальный, 9а, телефон: 8 (3953) 49-54-01

eye 4770
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения