Войти через соцсети

Производственной компании требуется водитель автобетоносмесителя с опытом, категория В, С, Е. З/п от 50 000 руб. Тел. 41-10-28.

Весна-2020. Встречайте!

Сейчас нам просто необходимо радовать себя и окружающих простыми, доступными вещами. Приготовлением вкусных блюд, чтением книг, просмотром хороших фильмов, помощью близким, животным, спортом – всё это точно окажет на нас только положительное влияние. И, конечно, не стоит забывать про шоппинг. Замечено, классная одежда дарит чувство уверенности и хорошее настроение. Именно в таком расположении духа организму проще победить всех врагов. 
Давайте узнаем, что же можно и модно для вашего гардероба этой весной?
Начнём с цвета! В палитру входят как нежные пастельные, так и яркие оттенки. Бирюзовый, фисташковый, зелёный, синий, мандариновый, красный, тёмно-зелёный, нежно-жёлтый. Все цвета можно без проблем комбинировать между собой.


Королева цветов – розы тоже нынче на пьедестале почёта. Увидите такое платье или нечто похожее – берите. Сразу почувствуете себя заметной персоной.



Если за зиму вы не завязали жирок, а наоборот, привели себя в форму этот тренд для вас!
Кроп топ. И это не только майки, но и укороченные кофточки, блузки. Надевать такие вещи можно с джинсами бойфрендами или с моделями брюк бананов. Дополнят образ кроссовки и кеды.

Деловым особам кроп топы можно надеть под брючный костюм. Если начальство позволяет. Так же идеально будет сочетаться с юбками, брюками с завышенной талией.


Чтобы привлечь к себе внимание вовсе необязательно выставлять все свои прелести напоказ. Достаточно оголить плечико. Такие вещи придадут образу женственности и лёгкости! 

Предупреждаю, от следующей модной штучки у многих перехватит дыхание. Сразу вспоминается фраза из фильма «Пираты Карибского моря» - «Любишь боль? Поносил бы корсет!». Но не пугайтесь! Их не нужно завязывать так, чтобы они сильно облегали силуэт. Корсеты могут быть свободного кроя и надеваться поверх рубашек, кофт, платьев.

А теперь, поговорим о вещах ниже пояса – брюки! Выбирайте свободные и с защипами. Выглядит очень стильно. Отлично подойдут обладательницам узких бёдер. Девушкам с широкими бёдрами такая модель брюк поможет слепить более симметричный силуэт.


Кружево уже долго не выходит из моды, и уходить не собирается! Белые – весной-2020 особенно актуальны. Если есть что подчеркнуть покупайте более облегающие, если есть, что спрятать – свободные. Смотреться такие платья, в любом случае, будут эффектно.


Платья-пиджак. Для многих это любовь с первой примерки. Смотрятся элегантно, стильно, сексуально. Разнообразие фасонов позволяет показать себя с разных сторон. Скромной, деловой, развязной, игривой. Такое платье можно носить и с туфлями лодочками на шпильке, босоножками, спортивной обувью и даже ботфортами и ботильонами. На вершине популярности модели белого цвета. Но не уступают и варианты в клетку, двухцветную полоску и с ненавязчивым узором из цветов.

В принципе, мода в этом сезоне вполне себе адекватна. Никаких джинс с замком на непривычном месте или супероблегающих лосин, которые идут далеко не всем. Вещи по вкусу может подобрать себе любой желающий.
И напоследок, поделюсь местом, в котором можно как следует обновить свой гардероб.
Салон модной женской и мужской одежды «Гудзон» на Кирова,12. Там есть из чего выбрать. Разные модели, фасоны, размеры. И, конечно, качество. Цены приемлемы, никого не напугают. Кстати, ожидается новое поступление! «Гудзон» - это хорошая зона для вашего шоппинга. Так что, порадуйте себя и будьте здоровы.
Следите за новинками:https://vk.com/gudzoneru , https://www.instagram.com/gudzone_bratsk/(12+)
г.Братск

eye 2621
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения