Войти через соцсети

Компания "Тимокс" приглашает на работу

Смахни вверх, если интересно
Компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: слесаря по ремонту металлорежущего оборудования, гидравлиста, строгальщика, машиниста молота, футеровщика печей. Заработная плата 75 000 рублей и выше, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30

Все объявления

В Роскачестве назвали недостатки смарт-часов

rg.ru

Роскачество исследовало 24 модели смарт-часов 9 торговых марок по цене от 4600 до 46400 рублей. Каждый экземпляр был оценен по 237 показателям.

Интересно, что первое место в рейтинге смарт-часов заняла самая дорогая модель, а второе - изделие, которое стоило более, чем вдвое дешевле, сообщает "Российская Газета".

Большинство смарт-часов могут отслеживать физическую активность хозяина - его сердечный ритм, подсчитывать пройденные шаги и сожженные калории.

Как выяснилось, при подсчете шагов большинство смарт-часов ошибается в большую сторону - это создает у человека иллюзию, что он достиг желаемой цели, к примеру, проходить 10 тысяч шагов в день, хотя это и не так.

Точность определения сердечного ритма тоже страдает у половины протестированных изделий. Больше всего они ошибаются во время легкой тренировки.

Что касается голосового управления, оно есть только у трети протестированных смарт-часов.

Емкость батареи у всех изделий была разной. Лидер рейтинга - модель, которую можно носить без подзарядки почти 20 суток. Аутсайдер требует зарядки ежесуточно.

А вот безопасность всех протестированных смарт-часов оценена на отлично. Данные при передаче шифруются, требования к паролям обеспечивают их надежность.

Подробности можно прочитать на сайте Роскачестве.

eye 4500
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (2)

  • 11.03.2020 12:29:30
    А запретить часы они могут? И интернет!
  • 11.03.2020 09:09:51
    Пока что эти часы "умными" назвать рано, очень рано...

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения