Войти через соцсети

Компания на промплощадке БрАЗа приглашает на работу: токарей, фрезеровщиков, зуборезчика, зубодолбёжника, расточника, слесарей механосборочных работ, слесаря по изготовлению стропов. Заработная плата 75 000 рублей и выше, соцпакет. Телефон отдела кадров: 49-28-30.

Десять каналов цифрового телевидения перестали работать. В чём причина?

Десять каналов цифрового телевидения перестали работать. Об этом сообщили посетители сайта Братской студии телевидения в разделе "Народные новости". Также к нам в редакцию поступали звонки с тем же вопросом.

Сбои в работе телевизора - тема животрепещущая. Чтобы выяснить причину, мы обратились в Иркутский областной радиотелевизионный передающий центр. По телефону сотрудник РТПЦ объяснил, что перебои в "цифре" связаны с солнечной интерференцией, которая происходит два раза в год: весной и осенью. Солнце, передающий спутник и приёмная антенна оказываются на одной линии. А между тем небесное светило - мощнейший источник радиоизлучения. Оно способно изрядно подпортить качество приёма, существенно ослабляя полезный сигнал, вплоть до полного его исчезновения.

Уже сегодня все 20 каналов работают в обычном режиме. При возникновении проблем с сигналом необходимо обращаться на единый колл-центр 8-800-220-20-02.

eye 41428
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • Вся коммутация каналов и интернета- на Лубянке.
  • 07.03.2020 01:31:15
    Просто когда солнечная интерфенция должен задействоваться другой резервный спутник,то есть на земная эфирная станция должна временно переключиться автоматически с одного на другой спутник и тогда сбои вещании не будут.
  • При чём тут солнце, а? Вообще первый раз такое слышу.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения