Войти через соцсети

Требуются уборщики производственных помещений (промплощадка БрАЗа), з/п 26 500 руб. Тел. 8-914-900-47-45.

Звенят ручьи, автомобилисты плачут. На улице Пихтовой разлилась лужа

Весны ещё нет, а луж сколько угодно. Утро для жителей улицы Пихтовой сегодня началось с преодоления водных преград. Правда, потепление, что за окном, здесь ни при чём. Подвели коммунальные сети

Маневрировать среди легкового транспорта жёлтый многотонник начал в десятом часу утра, как только в водоканал поступило сообщение о том, что во дворе 62-го дома по улице Пихтовой разлилась река. Поток, повинуясь законом физики, из высшей точки двинулся в низину и остановился на проезжей части.

Как нам удалось выяснить у местных жителей и у работника водоканала, который был занят на ликвидации последствий коммунальной аварии, прорыв водовода случился минувшей ночью. Насколько сложная авария, сложно говорить. Но потоки воды растянулись на несколько десятков метров. Они начинаются где-то в районе пекарни и заканчиваются на проезжей части. Грейдер убирал все эти воды, чтобы на дороге не образовался гололёд.

Утром эта дорога популярна. По ней курсируют и автобусы, и личные авто. Задача номер один, рассказал нам грейдерист Иван, - засыпать лужу снегом, чтобы тот впитал воду.

Иван РАСПУТИН, работник Дирекции городской инфраструктуры: «Прорвало. Воду убираем, чтобы вод не было».

Затем месиво из снега, воды и грязи сгруживают на газон. Уберут ли кучу в ближайшее время, неизвестно. Как и то, в чём причина аварии. В руководстве водоканала прокомментировать ситуацию пока не смогли.

eye 4645
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 05.03.2020 21:09:14
    Весна идет ,весне дорогу....а наш двор за зиму так и не разу не почистили...поплывем скоро и мы...

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения