Войти через соцсети

Вакансии в филиале ИЭСК - «Северные электрические сети»

Смахни вверх, если интересно
Приглашаем на работу в филиал ИЭСК - «Северные электрические сети» (En+ Group Олега Дерипаски) в Братске. Официальное трудоустройство, надежный работодатель и ежеквартальные премии. Вакансии: 1. ДИСПЕТЧЕР района сетей, 1 группа, з/п от 90 000 руб. Высш. техническое образование, стаж работы не менее 1 года, 5 группа по электробезопасности. 2. ЭЛЕКТРОМОНТЕР по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики 4 разр., з/п от 53 000 руб. Сред. профессиональное (техническое) образование, 3 группа по электробезопасности. Компания предоставляет оснащение профессиональным оборудованием, комфортные бытовые условия. А также льготы и компенсации, материальную помощь и полис ДМС. Звоните по тел. 8 (3952) 379-294 или резюме на: UstyugovaTS@eurosib.ru

Все объявления

То, что «Ваш доктор» прописал!

Боль в спине, бессонница, радикулит, мигрень, астма, гипертония, хандра…

Живёте с кем-то из них? Поставьте точку в этих мучительных отношениях.

«Ваш доктор» знает что делать!

 ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ ИГЛОРЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ, проводимая по китайским и корейским школам иглоукалывания. 

Процедура избавит не только от вышеперечисленных недугов, но и от ряда других. Например, раздражительности, кожных заболеваний, проблем с пищеварением, остеохондроза, суставных болей. И этот список далеко не полный!

Что скромничать? Иглорефлексотерапия поможет сохранить молодость. Делать её можно уже с 27 лет.

 А теперь давайте узнаем подробнее, что же это за терапия такая.

Целебный эффект достигается благодаря воздействию тонкими иглами на определённые биологически активные точки. Их на теле человека около 700!

Обычно сеанс длится в течение часа. Ощущения от процедуры у всех разные, но от боли обычно никто не кричит. Чувствуется небольшое давление, теплота, покалывание. Такая реакция является нормальной. Воздействуя на  биоактивные точки, стимулируется работа коры головного мозга. Организм начинает вырабатывать полезные вещества и гормоны, которые избавляют от воспалений и боли.

Кстати, иглы обычно делают из нержавейки, золота или серебра. Металл оказывает определённое влияние. Например, золотые тонизируют, а серебряные – успокаивают. Иглы используют только один раз.

Как и всего, у иглорефлексотерапии есть противопоказания. Высокая температура, любые инфекции, острые хирургические заболевания  органов брюшной полости (аппендицит, острый панкреатит), а также при травмах и переломах.

 Будьте здоровы и приходите на ЛИЦЕНЗИРОВАННУЮ иглорефлексотерапию в многопрофильный центр «Ваш Доктор»!

г.Братск, ул.Крупской 41а, 2 этаж

Тел. 8(3953) 26-00-17

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

 

eye 2390
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения