Войти через соцсети

В столовую (промлощадка БрАЗа) требуются: повар, кухонный работник, уборщик (-ца). Доставка служебным автобусом. График 5/2. Тел. 28-35-12.

В больницы Братска поступают взрослые и дети с пищевым отравлением. Все они покупали шаурму на ул. Кирова

В лечебные учреждения Братска поступают пациенты с острым пищевым отравлением. Такой диагноз предположительно получили не менее 10 человек. В их числе как взрослые, которых доставляли в реанимационное отделение, так и дети. Неофициально информацию подтвердили несколько наших источников.

Предполагается, все они покупали шаурму в одном из торговых павильонов на улице Кирова. Он стабильно функционировал еще в первой половине воскресенья. Однако на данный момент заведение закрыто.

В нашу редакцию обратился супруг одной из пострадавших.

«Здравствуйте, моя жена вчера отравилась, и была доставлена в больницу с глубочайшим отравлением, сейчас лежит в реанимации. Мы купили шаурму на Кирова. Я спускал ее на руках потому, что она была без сознания. Пока я находился в больнице, было доставлено еще несколько человек, которые тоже ели шаурму на Кирова. Когда я вызывал "скорую", мне сразу задали вопрос: а вы шаурму ели? Мы были пятые по счету. Хочу добавить, что помимо жены, шаурму ела старшая дочь. Пока я находился в больнице, она позвонила мне и сообщила о тех же симптомах. Я помчался домой, вызвал вторую "скорую", и повезли старшую дочь в больницу, только в детскую. Абсолютно с таким же отравлением».

 

 

eye 23002
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (8)

  • 24.06.2019 20:52:07
    Ну началось! Шаурма - зло. При долгой прогулки, отличное средство утолить голод. Другое дело, что видимо неправильно хранили или продукт некачественный. Тут конечно надо разобраться и наказать.
  • 24.06.2019 16:43:39
    назовите хоть один безопасный продукт из бизнеса
  • Мы проверили информацию. На сколько это возможно в условиях выходного дня. В чем проблема?
  • 24.06.2019 09:02:27
    Бст, почему у вас новости на уровне паблика в ВКонтакте? Где официальные подтверждения ? Хотя бы в больницу какой то запрос о пострадавших есть? Хоть что то, кроме слов? Как то стремно новости ничем неподтверждённые выкладывать
  • 24.06.2019 08:38:10
    Никакой брезгливости к чужой кухне.. Скоро тараканов жареных будут продавать как в Китае и Корее- попрёте пробывать?
  • Без затычки в таких почтах не обойтись, да?
  • 23.06.2019 19:09:09
    такую пищу никогда не ел и никому не советую
  • Как вообще можно детям покупать уличную шаурму? Самим лннь сварганить?

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения