• Войти через соцсети

Требуется водитель лесовоза с опытом работы. Тел. 27-87-78.

Частные перевозчики Братска с 1 июня увеличивают стоимость проезда в общественном транспорте

С первого июня платить за проезд в общественном транспорте братчанам придётся больше. Но не везде. Тарифы на поездки увеличат частные перевозчики.

Стоимость услуги в Центральном районе вырастет до 25 рублей, а добраться до Энергетика можно будет за 55 рублей. Руководство компаний, которые обеспечивают трансфер пассажиров, объясняют это высокими ценами на ГСМ и запчасти для обслуживания автопарка.

Борис СИВАКОВ, управляющий директор ООО «ПАП»: «Кроме того, с первого июля предполагается оборудовать все автобусы online-кассами, а также с первого июля системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Все эти системы дорогостоящие и требуют определённых капиталовложений, в связи с этим мы вынуждены пойти на такую непопулярную меру как повышение тарифов».

Отметим, что тарифы у муниципальных перевозчиков «Центральное автотранспортное предприятие» и «Братское троллейбусное управление» останутся прежними.

Также пока не собираются увеличивать цену за проезд и в ООО «БЭСТ», которая обслуживает пассажиров в Падунском и Правобережном районах.

Вадим Галышев
Вадим Галышев
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (3)

  • 15.06.2019 20:55:21
    Такая модель общества оказалась не модной.
  • 22.05.2019 13:15:07
    Мда.. Зарплату бы повышали с такой частотой!
  • 21.05.2019 23:10:42
    Вашпе не удивлён Вот если бы понизили это было бы странно Эти уроды ещё и ездить после 6 вечера не хотят Штрафовать их надо и лишать лицензии

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения