Войти через соцсети

На завод Мобильных Зданий в п. Энергетик требуются: инженер-проектировщик (обучение), кладовщик, жестянщик, монтажник ОПС/электромонтажник, слесарь-сборщик (монтаж мебели), заготовитель (на гильотину, гибочный, сверлильный станок), электрогазосварщик, комплектовщик, стропальщик, маляр. Тел. 48-03-54, ул. Промышленная, д. 11.

В России решили уменьшить дорожные знаки

Дорожные знаки уменьшенного формата появятся в России. Такое решение приняли в правительственной комиссии по безопасности дорожного движения.

Изменения в стандарты внесут до конца года. Обновленные указатели по размеру в полтора раза меньше обычных. Они не закрывают архитектуру домов и при этом хорошо заметны для водителей.

Эксперимент по использованию таких знаков проводился в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове и Владимире.

eye 4226
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (4)

  • Поконкретней пожалуйста: что за Балда такая, которая старым дорожным знакам размер определила, и что за нынешняя, которая их уменьшила?;)))
  • А у нас проверка зрения для получения прав на вождение разве отменена? Или меньшие знаки уже не увидим? Тогда Вам, батенька, срочно к врачу за очечелами;) А шобы права сберечь....
  • знак не заметил нарушил штраф положи в казну.сейчас так карманы чинуш пополняются
  • То ли россияне стали обладать орлиным взором? ! То ли не хватает металла на те шесть авианосцев ,которые Клинцевич обещал построить причем все и сразу? !

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения