Войти через соцсети

Предприятию требуются: конструктор, электрогазосварщик, сборщики мобильных зданий (строители), сборщик мебели, столяр, жестянщик, маляр, слесарь по ремонту оборудования, разнорабочий. Тел. 49-25-33, сот. 8-914-937-03-62.

В Братске теперь есть свой аквапарк

БСТ

Лето круглый год. Под таким девизом в Братске сегодня открылся аквапарк.   

От момента зарождения проекта до официального открытия первого в Братске аквапарка прошло чуть больше полугода.  Посетителей ждут горки общей длиной 47 метров, глубокий бассейн и хамам. 

«Ребята, которые помогали нам делать аквапарк по оборудованию, они занимаются бассейнами порядка 10-15 лет. Они чётко дали понять, что такие горки в Иркутской области у нас единственных», - рассказывает Артём Солодов, директор аквапарка "Аква Нова". 

Одновременно наслаждаться летом в любое время года под этими сводами может 24 человека. Особое внимание в «Аква Нова» уделили безопасности. 

«У нас присутствуют в дневном режиме 2 инструктора. Инструктор будет постоянно следить за нормативами посещения бассейна. То есть, это скатывание с горок, передвижение по аквапарку», - поясняет Артём Солодов, директор аквапарка "Аква Нова".

Сегодня температура воды в бассейне около 17 градусов. В ближайшие дни она прогреется до комфортных 27. И тогда аквапарк ТЦ "Нова"  на Курчатова 2-Г начнет принимать всех желающих. 

eye 30835
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (12)

  • Не Питерлэнд конечно, но всё же - https://www.google.ru/search?q=%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BB%D1%8D%D0%BD%D0%B4&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjh9f7c5KbUAhWFDCwKHRCvDRYQ_AUICygC&biw=1920&bih=984
  • Ну какой это аквапарк то? Две горки и это уже аквапарк? Больше похоже на бассейн с водными горками. Называйте вещи своими именами, пожалуйста. Взрослым там вообще делать нечего. Для детей до 8 лет нормально. Цены для взрослых убавьте 400 рублей час и 1700 за 5 часов это дикий-дикий треш. Из самых доступных для Братчан остается аквапарк в Новосибирске. Так проще выложить деньги за поездку в другой город, чем кататься на двух горках в Братске и то тех, которые расчитаны для детей.
  • Построили водную горку возле морга, молодцы, перспективно
  • в Новосибе 1200 безлимит на день и уровень совсем другой, щас отпугнут ценами и все.
  • козе понятно,,что для наживы,ну может один раз кто и сходит с ребенком,но с такими ценами ....
  • Сделали не для детей а для наживы. Заход деток тольео со взрослым. А что там взрослому делать где воды по колено? Да еще и платить за это. Аесли 5детей прийдут и 5родителей соответственно то уже 10человек и толкотня. Если делать, то сразу нормальный а не это унылое подобие аква парка
  • Давайте смотреть на положительные моменты! открылся хорошо, скоро откроют ещё или этот расширят по опыту всегда так, тоже плюс. Ценовую политику тоже поправят, вот и еще плюс. Не все сразу, не надо так нападать. Молодцы,что сделали, сейчас любой бизнес открыть, столько средств и нервов надо, чтобы до финиша дойти, имейте уважение или хотя бы терпение. Посмотрите вокруг, одна жрачка бухаловки и тряпки тц. Тут что то для детей сделали. так же как и парк металлургов!
  • Взрослый-400рублей Детский -350рублей Взрослый с ребенком до 5лет -400рублей без ограничений взрослый и ребенок -950рублей ЦЕНЫ ЗА ЧАС. И да есть у них минус. Дети одни не пускаются, должен быть взрослый сопроваждающий и причем он не только за себя оплатить должен но и в басике с дитем быть не смотря на возраст ребенка. Обдираловка денег я считаю
  • А кто по цене сориентирует? Слышал: на взрослого 400 р/час. А на ребенка?
  • Потому что он очень маленький. 48квадратов- не аквапарк а мини бассейн с обычными горками. Да еще за такие деньги
  • Класс, здорово!) Скоро обязательно к вам придём)
  • Мда.....это не аквапарк а МИНИ МИНИ аква парк. Прийдут пятеро детей и с ними родители и уже 10человек и толкучка.Для взрослых там не о чем вообще. Бассецн оч мал и реально толкотня. Дорого для такого гв.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения