В преддверии гастрофестиваля «Еда+» на кухне Братской студии телевидения разгорелась настоящая битва шефов. «Лимончелло» против «Сулугун&Вино». Грузинская кухня против итальянской. Кто выйдет победителем в этом поединке? А может победит дружба? Не пропустите эксклюзивный выпуск.
САЛАТ С УТКОЙ И ТЫКВЕННЫМ ГЕЛЕМ
Ингредиенты:
Филе утки
Свежий огурец- 2 шт.
Болгарский перец- 1 шт.
Салат «Айсберг» -1 пучок
Гель из тыквы, соус мансини
Микрозелень
ШАКШУКА
Ингредиенты:
Яйца- 3 шт.
Болгарский перец- 1 шт.
Помидоры – 4 шт.
Репчатый лук- 1 шт.
Петрушка – 1 пучок
Копчёная паприка, соль, зира, уцхо сунели, базилик, зубчики чеснока, соус чили – по вкусу.