О да, еда! Свинина со стручковой фасолью

Рецепт вкусного мясного блюда: берём двух классных ведущих, добавляем свинину и свежие овощи. Посыпаем хорошим настроением. Перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!

0:00/ 11:22 В ЭФИРЕUNMUTEКачество480p  АудиоСубтитрыСкоростьОбычная  

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) - 500 г

Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г

Горошек зелёный (замороженный) - 100 г

Морковь - 125 г

Лук репчатый - 200 г

Соевый соус - 5 ст. л.

Паприка молотая - 0,5 ч. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль - по вкусу

Зелень свежая - 30 г

Мясо свинины предварительно промойте и просушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо брусочками, добавьте соевый соус, обжарьте с луком на масле до румяной корочки.  Добавьте зелёный горошек, тёртую морковь и стручковую фасоль. Помешивая, жарьте минут 5, до полуготовности. Посыпьте свежим укропом, паприкой и перемешайте. Томите на медленном огне пару минут. Готово! Подавайте блюдо  горячим. Приятного аппетита!

Владимир Лапшенков
Автор

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
  • Счетчик Liveinternet
© 2005 - 2025 ООО «Братская студия телевидения»
На сайте bst.bratsk.ru размещаются в том числе материалы СМИ Информационного агентства Братская студия телевидения (БСТ)
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Главный редактор ИА БСТ Зимина Евгения Витальевна. Телефон редакции 8 (3953) 41-11-18