Рекламный баннер

О да, еда! Булочки Синнабон

Всемирно известные булочки с корицей готовятся легко и съедаются быстро. Проверено программой «Матрёшка».

Ингредиенты:

слоёное дрожжевое тесто – 900 г

сахар – 200 г

корица молотая – 25 г

сливочное масло – 150 г

творожный сыр – 200 г

сахарная пудра – 100 г

Слоёное дрожжевое тесто раскатываем, смазываем сливочным маслом и посыпаем смесью корицы и сахара. Скручиваем в рулет и нарезаем – отправляем в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. Готовим крем: соединяем творожный сыр, растопленное сливочное масло и сахарную пудру. Выкладываем получившуюся массу на горячие булочки. Готово! Приятного аппетита!

Полина Солошенко, Олеся Гончаренко
Автор

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций