Анна Шубина и Влад Ефименко к 22-му дню рождения БСТ сотворили торт! Да не простой, а из рыбы красной. Смотрите весёлый видео-рецепт и точно узнаете, как выбирать огурцы с горькой попкой!
Ингредиенты:
Рис – 400 г
нори – 5 г
сыр «Филадельфия» – 800 г
огурец – 2 шт.
форель – 500 г
Отварим и охладим рис. Наш странный торт будем выкладывать слоями. Для начала нарежем тонко форель (слабосолёную, филе-кусок). Готовые пласты выкладываем в форму для запекания или поднос. Второй слой – рис. Нарезаем огурец кусочками толщиной в сантиметр – это будет третий слой. Далее выкладываем нори и сыр «Филадельфия». Завершаем ещё одним слоем риса. Переворачиваем форму и нарезаем наш рыбный торт. Приятного аппетита!