Рекламный баннер

О да, еда! Печенье "Торчетти"

Ингредиенты:

Мука – 250 г

Разрыхлитель теста – 1 пакетик

Масло сливочное – 100 г

Ванилин – 1 пакетик

Вода тёплая – 3-4 ст. л.

Сахар-песок – 100 г

Корица молотая – 1 пакетик

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель теста, ванилин, сливочное масло комнатной температуры, тёплую воду. Замешиваем тесто. Отправляет на 10-15 мину в морозилку. Разделяем тесто на небольшие кусочки. Формируем колбаски. Обваливаем в смеси сахара и корицы. Выкладываем на противень, соединяя и защипывая концы. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 минут.

Елена Дежина
Автор

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Главный редактор ИА "БСТ" Зимина Евгения Витальевна