Рекламный баннер

О да, еда! "Роллы-болы"

Любителям японской кухни, которые не хотят заморачиваться, понравится сегодняшнее блюдо. Елена Дежина назвала его «Роллы-болы». Оно из той же оперы, что и ленивые вареники или голубцы. В общем, смотрите, не пожалеете.

Ингредиенты:

Рис – 200 г

Морепродукты – 150 г

Нории – 1-2 листа

Кунжут – 1 ст. л.

Сыр сливочный – 2 ст. л.

Отварим и охладим рис. Измельчим морепродукты. Мелко нарежем листы нори.  Обжарим на сухой сковороде кунжут. Соединим все ингредиенты, добавим сыр, тщательно перемешаем. Формируем шарики и выкладываем на блюдо. Подаём с соевым соусом.

Спонсор программы: Гипермаркет низких цен “Маяк”

Елена Дежина
Автор

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2025 ООО «Братская студия телевидения»
На сайте bst.bratsk.ru размещаются в том числе материалы СМИ Информационного агентства Братская студия телевидения (БСТ)
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Главный редактор ИА БСТ Зимина Евгения Витальевна. Телефон редакции 8 (3953) 41-11-18