Одна пара рук – хорошо, а две лучше. Сегодня в гостях у Елены Дежиной продавец фирменного отдела «Янта» Галина Мельникова. Вместе они приготовили знатный чахохбили.
Ингредиенты:
Курица рубленая – 1 кг
Лук – 800 г
Помидоры – 4 шт.
Томатная паста – 100 г
Чеснок – 4 зубчика
Масло растительное для жарки
Укроп, петрушка – пучок
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Сахар – 0,5 ст.л.
Подготовим все продукты. Мясо посолим, поперчим и дадим ему настояться. Луковицы нарезать полукольцами, посолить. Помидоры ошпарим, снимем кожицу, порежем, присыпать сахаром. Обжарим мясо на растительном масле до золотистой корочки, добавим лук, помидоры, томатную пасту, перед подачей – мелко нарезанную зелень и чеснок.
Спонсор рубрики: ООО “Янта-Братск”
Спрашивайте продукцию “ЯНТА” в магазинах города!