Из набора простых ингредиентов получается по-настоящему вкусный обед! Делаем поджарку из нарезанных лука и моркови, добавляем специй и перекладываем в кастрюлю к кипящему картофелю. Затем консервы из рыбы тут всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Много зелёного лука и петрушки. Финальный аккорд – жирные сливки! Незабываем посолить по вкусу и наслаждаемся!
СЛИВОЧНЫЙ СУП С КОНСЕРВАМИ ИЗ РЫБЫ:
консервы рыбные – 1 банка
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 3-4 шт.
сливки – 100 мл
масло растительное для жарки
лук зелёный пучок
петрушка свежая по вкусу
прованские травы – 1 ст. л.
куркума – 1,5 ч. л.
лавровый лист – 2 шт.
соль по вкусу