Куриное филе нарезать крупными ломтиками и обжарить на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Приправить чёрным перцем и любимыми специями. Добавить нарезанные лук, болгарский перец, помидор, огурец, чеснок. Далее – соевый соус. Оставить тушиться на 5 минут. Рисовую лапшу опустить в кипящую воду на 3-4 минуты, затем промыть в холодной и в горячей воде, добавить к курице и овощам. Украсить свежей зеленью.
Ингредиенты:
филе куриное – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
помидор – 1 шт.
огурец – 1 большой или 3 маленьких
лапша рисовая – пачка
чеснок – 3 зубчика
соевый соус – 3-4 ст. л.
масло растительное для жарки
перец чёрный молотый
специи по вкусу
зелень свежая для подачи