О ДА, ЕДА: Пшённая каша по рецепту прабабушек

Пшённая каша готовится из пшённой крупы, которую получают из проса. «Золотая крупа» - такое название получила пшёнка не только из-за своего цвета, но из-за полезных свойств. Сегодня предлагаем приготовить пшённую кашу по рецепту наших прабабушек. А использовать будем молоко и сливочное масло от компании "Сагаан Гол". Ищите свежие продукты в торговых точках сети "Молочная река" во всех районах города.

 

0:00/ 2:22 В ЭФИРЕUNMUTEКачествоАвто 1  АудиоСубтитрыСкоростьОбычная  
Елена Дежина
Автор

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
  • Счетчик Liveinternet
© 2005 - 2025 ООО «Братская студия телевидения»
На сайте bst.bratsk.ru размещаются в том числе материалы СМИ Информационного агентства Братская студия телевидения (БСТ)
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Главный редактор ИА БСТ Зимина Евгения Витальевна. Телефон редакции 8 (3953) 41-11-18