Рекламный баннер

О ДА, ЕДА: Готовим люля-кебаб в духовке

Если вы думаете, что люля-кебаб делают из фарша, чтобы жевать было проще, вы глубоко ошибаетесь. Профессионалы утверждают, что идея люля-кебаба и других изделий из рубленого мяса состоит в том, чтобы равномерно распределить по всему объёму жир и внести в мясо то, что способно улучшить его консистенцию и вкус — лук и специи.

Елена Никитина
Автор

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций