Мнение

МНЕНИЕ Михаила Ермаченко

О том, как сделать город еще привлекательнее для гостей, рассуждает герой проекта МНЕНИЕ врач и депутат Михаил Ермаченко.


О том, как сделать город еще привлекательнее для гостей, рассуждает герой проекта МНЕНИЕ врач и депутат Михаил Ермаченко.

Программа въездного туризма в Братске набирает обороты. Те, кто только планирует посетить наш город, могут заранее познакомиться с местными достопримечательностями в Интернете. Например, заглянув на официальный туристический портал Братска. Для того, чтобы увидеть воочию памятные места и поближе познакомиться с братской историей, организован экскурсионный автобусный маршрут. О том, как сделать город еще привлекательнее для гостей, рассуждает герой проекта МНЕНИЕ.

Добрый день!
Уверен, что каждый братчанин желает нашему городу процветания. Разве плохо, если в Братск будут приезжать туристы? Конечно же, нет! Не надо быть экономистом, чтобы понять простую вещь, приезд туристов будет способствовать привлечению денежных средств в наш город! 

А что же необычного мы можем предложить гостям города? Безусловно, посмотреть Братскую ГЭС, полюбоваться Ангарской деревней, осмотреть мемориал Славы! Но подобные туристические объекты есть во многих городах Сибири! Чем же привлечь искушенного туриста?! 

Я предлагаю организовать в Братске 3D-музей, или, как его ещё называют музей оптических иллюзий. Может быть, для реализаций этой идеи стоит переоборудовать помещения в Северном Артеке?! Как показывают исследования, туристы с большим удовольствием посещают такие объекты арт-культуры. Ведь в память о таком посещении остается множество ярких фотографий!

Вот и у нас можно было в таком музее сделать оригинальные 3D-картины с видами Братской ГЭС, мысом Бык, красотами Братского моря, а, может, и фантастическими пейзажами и объектами! К оформлению такого музея можно привлечь молодых и опытных братских художников! 

Братск во многих начинаниях был первым! Может быть, настала пора нам стать лидерами в продвижении инновационных идей и в туризме? И, как говорится, было бы желание, а деньги найдутся! 
Это моё МНЕНИЕ! Благодарю за внимание!

Если и вы хотите поделиться своим МНЕНИЕМ, пишите нам на электронный адрес newseditor@bst.bratsk.ru. Напомним, участие в проекте принимают братчане старше 18-ти лет. Подробности на сайте БСТ


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх