Новости

Льготники Братска получат по 15 бесплатных поездок в феврале и в марте

Льготники Братска получат по 15 бесплатных поездок на два месяца. Воспользоваться услугой смогут лишь те, кто имеет единый социальный проездной билет за 150 рублей.


Льготники Братска получат по 15 бесплатных поездок на два месяца. Воспользоваться услугой смогут лишь те, кто имеет единый социальный проездной билет за 150 рублей.

Дополнительный электронный начнут выдавать с 19 по 22 февраля. Бесплатно проехать в общественном транспорте пассажиры смогут до конца месяца. Братчанам, которые получат электронные билеты в феврале, автоматически пополнят карты с 19 марта с таким же количеством поездок на следующий месяц. 

Руслан Захаров, председатель Комитета промышленности и транспорта администрации Братска: «Но всё это будет возможно только в случае того, если человек покупает основную карту, то есть, пополняет на 150 рублей основную карту. Те, кто не пополнил основную карту, дополнительную карту, к сожалению, получить не смогут. В случае двойных получений карт, то есть, в разных пунктах если люди придут получать, система это мгновенно отобразит. На следующий день обе карты будут заблокированы, и ими воспользоваться ни в феврале, ни в марте человек не сможет. И никакой дополнительной карты он получить не сможет».

Карты будут действовать, как и единые социальные проездные, во всех автобусах и троллейбусах на территории города. Как пояснил Руслан Захаров, дополнительную меру социальной поддержки оказывает администрация. Расходы перевозчикам возместят из городской казны по фактически использованным поездкам.

Руслан Захаров, председатель Комитета промышленности и транспорта администрации Братска: «Тем, кто не получил в феврале эти карты, или кому нет необходимости, я прошу просто не приходить. Потому что, наверное, у нас люди опять массово пойдут, могут возникнуть очереди. Те смогут в марте. С 19 по 23 марта также будут выдаваться дополнительные карты, которыми они смогут воспользоваться в марте. Для получения карты с собой иметь основную карту, которая пополнена на 150 рублей, и назначение из соцзащиты».


 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх