Новости

Пенсионер из Братска вновь ищет своего четвероногого друга


Братчанин вновь ищет своего четвероногого друга. Охотничий пёс по кличке Соболь пропал 16 июня в дачном кооперативе «Ягодка» на 34-м километре. Самостоятельные поиски лайки до сих пор не дали результата.

Впервые питомец исчез в декабре прошлого года возле поликлиники на улице Подбельского. Спустя три месяца неравнодушные братчане обнаружили пса на улице Пихтовой.

В этот раз, по мнению пенсионера Анатолия Позднякова, Соболь мог приглянуться охотникам. Хозяин считает, что его друга украли и удерживают. 

Анатолий Поздняков: «Пропал он в районе "Целинника". После 16 октября будут люди заезжать в тайгу, охотники. Я грешу на охотников. И он сейчас закрытый где-то. Возможно, здесь, в гаражах в Братске, может, в Гидростроителе. Такие данные появляются. Может в Ключи-Булаке быть, может в Тарме быть. Я хотел бы, чтобы люди помогли мне».

Лайке два с половиной года. Имеет асимметричный черно-белый окрас. Лапы и часть груди белые, морда черная, глаза карие. Всех, кто что-либо знает о судьбе Соболя, просят позвонить по телефону 8-983-442-21-91.
 


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх