Директора вихоревской школы №1 не уволили

 2074

29 сентября 2017, 18:16

Поделиться:


Директора вихоревской школы №1 не уволят. Об этом нам сообщила сама Екатерина Крылова.

О том, что ее могут снять с должности руководителя образовательного утверждения, мы рассказывали во вторник. Проблему озвучили на заседании районной Думы. Среди возможных причин увольнения рассматривалась и политическая подоплека.

Екатерина Крылова является депутатом районного парламента. Ее коллеги написали коллективное письмо в адрес мэра Братского района Алексея Баловнева. А сама депутат обратилась с жалобой в приемную председателя Законодательного Собрания Иркутской области Сергея Брилки.

Там пообещали разобраться в ситуации. Что именно повлияло на мнение работодателя, не известно. Но в ближайшие три года кресло руководителя вихоревской школы №1 останется за Екатериной Крыловой. С ней заключили новый договор.
 





Комментарии (1)

ava

РжавыйВелик

А кто на фотографии собственно Екатерина Крылова, директор школы? А вообще, словами нашего губернатора "узнаю Вихоревчан". Так держатся за свое рабочее место. Что Назимова зубами в стол впилась, не оторвать было, готова была от голода умереть на рабочем месте. Что вот эта Крылова, какими-то невнятными политическими мотивами прикрылась, лишь бы задержаться в школе. Интересно, если бы они работали дворниками, или на пилораме шпалу пилили, их бы также от станка и метлы не оторвать было? Очевидно такая преданность работе распространяется только на теплые местечки.

29 сентября 2017, 21:58