Братчане собрали для Паши Коваленко больше денег, чем требовалось

 1453

20 сентября 2017, 16:16

Поделиться:


Братчане собрали для Паши Коваленко больше денег, чем требовалось. В августе мама мальчика обратилась в БСТ с просьбой рассказать их историю.

У Паши ДЦП, аутизм и задержка психоречевого развития. Чтобы научиться контактировать с окружающим миром, необходимы курсы психокоррекционной и дельфинотерапии стоимостью почти 234 тысяч рублей.

Нужную сумму удалось собрать в рекордные сроки, об этом рассказала Ольга Коваленко. На счёт её сына меньше чем за два месяца поступило более 300 тысяч.

Ольга Коваленко, мама Паши: «Я не ожидала, что люди так откликнутся, потому что сбор мы вели с июля. В начале он длился очень-очень медленно. Благодаря выпускам на БСТ о Паше, о нашем сборе, вообще, благодаря добрым людям, которые не остались в стороне, сбор закрылся буквально за последнюю неделю. Мы собрали максимально большую сумму всю оставшуюся, и даже уже был пересбор. Сумма пересбора у нас составила порядка 70 тысяч. Вся сумма пересбора она останется Паше как бы в счёт следующего сбора, то есть, на следующие мероприятия. Всем людям огромное материнское спасибо. Мы вас не подведём, будем радовать только новыми достижениями и умелками».

Отчёт о собранных средствах и новости из жизни малыша можно узнать в группе Паши Коваленко ВКонтакте.





Комментарии (3)

ava

kalinka

ТребовалАсь? Может быть требовалОсь?))) Исправьте заголовок)

20 сентября 2017, 19:30
ava

PaddedJacket

Слава "Единой России" за счастливое детство Паши Коваленко!

20 сентября 2017, 19:43
ava

lexxx2345

Дай бог здоровья )))

21 сентября 2017, 12:27