• Войти через соцсети

Требуются: сварщик, слесарь. График 5/2, з/п от 45 000 руб. Тел. 8-983-415-38-03.

Служба ветеринарии снизила цены на свои услуги

Служба ветеринарии снизила цены на свои услуги. Так, начиная с апреля, подешевело клеймение туш, лабораторные исследования мяса, экспертиза молочных продуктов.

Служба ветеринарии снизила цены на свои услуги
Больше всего - с 1037 рублей до 397 - подешевел полный анализ мёда. Объясняя изменения в прейскуранте, ветеринары ссылаются на приказ из области. Согласно этому документу, специалистам на местах рекомендовали соотнести цены на услуги и время, которое затрачивается на проведение процедур. В результате этой работы и произошёл пересмотр тарифов. С учётом местной специфики.

Игорь БОЧАРОВ, гл.ветврач Братска и Братского района, объясняет: "Многое зависело не только от Иркутского руководства. Но и от нас тоже. Мы бы могли держать и такие цены. Но сознательно пошли на некоторое уменьшение по нескольким позициям, достаточно принципиальным. Я думаю, в плане антикризисных мер в Братске, ветслужба хоть какую-то маленькую толику внесла. Надеемся, что цены хоть на копейку упадут вниз на продукты".

В мае в районе начнётся массовая ветеринарная обработка животных. Как заметил главный ветеринарный врач, владельцы подворий тоже должны заметить разницу в стоимости услуг специалистов.
Рыбакова Л.
Рыбакова Л.
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения