Войти через соцсети

Требуется продавец в магазин "Doors"по адресу: проезд Индустриальный, 4Б. Тел. 38-48-93.

На стадионе "Металлург" прошёл "Реальный дрифт"

На главной спортивной арене города - стадионе "Металлург" - впервые прошли соревнования "Реальный дрифт". Заключительный этап гонок на люду должен был назвать имена абсолютных чемпионов города в трёх классах.

Тёплая погода оказалась совсем не на руку организаторам и самим участникам. Вместо планируемого ледового покрытия, получилась каша из подтаявшего льда и воды. Трасса предельно простая - минимум прямых участков, практически одни повороты. Риск развернуться на 360 градусов или застрять был не большим, хотя некоторые из участников этого не избежали. У каждого пилота было всего два круга, для того, чтобы показать мастерство вождения автомобилем в управляемом заносе.

"Сейчас первый раз участвуем, смотрим по погоде - солнце пригрело, лёд растаял, появились кочки, ямы, лед разбили, каша, лужи, реального дрифта такого не получилось как зимой, зимой лёд нормальный и управлять легче. Получился немного дрифт, но я не доволен сегодняшним своим результатом, можно было и лучше показать, я только что из Новосибирска приехал, сразу на трассу, даже не попробовал потренироваться", - делится впечатлениями Сергей Кайро, участник соревнований. 

"Вообще дрифт, я считаю, это асфальтовое покрытие должно быть, когда машины хорошие, механика, но это был тоже дрифт своеобразный на льду. В принципе, доволен, не останавливало, не разворачивало, если со стороны посмотреть", - говорит Александр Боровиков, участник соревнований.

Победителем чемпионата города по ледовым гонкам среди заднеприводных авто стал Антон Валуев на "Тойоте Супра". Первое место на заключительном этапе, а вместе с ним и звание абсолютного чемпиона в классе переднеприводных машин завоевал Михаил Судариков. Виталий Гурьянов показал лучший дрифт, по мнению судей, среди полноприводных автомобилей. Все победители получили денежные сертификаты на приобретение шин.
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения