Войти через соцсети

Требуется водитель бензовоза с ДОПОГ. Тел. 8-950-173-32-82.

Сегодня в Братске появился необычный автомобиль

Сегодня в Братске появился необычный автомобиль. От остальных он отличается надписью "Аварийные комиссары". О том, кто за его рулём и чем аварийные комиссары могут быть полезны братчанам, наш следующий материал.

Авария - растерянность - томительное ожидание сотрудников ГАИ - сбор документов и объяснения со страховщиками. В этой цепочке с 1-го марта текущего года Федеральный Закон об ОСАГО, точнее поправки к нему, позволяют кое-что изменить. Если ущерб не превышает 25 тысяч рублей, в аварии не более двух участников, и не причинён вред здоровью - ждать инспекторов необязательно.


Александр Таранов, директор ООО "А 38" разъясняет: "Любой водитель, получивший повреждение, может заявить данный убыток. НО: как правильно зафиксировать этот убыток, никто пока не знает. В городе Братске появилась служба аварийных комиссаров, которые профессионально и быстро, грамотно оформят повреждения, убытки, составят схему ДТП и помогают заполнить документы и предоставляет их в страховую компанию. Вплоть до того, что обосновывают сумму восстановительного ремонта".


Аварийного комиссара, по словам директора фирмы, можно вызвать на место ДТП круглосуточно. Он должен прибыть в течение 15 минут с момента звонка. Акт осмотра и оценочный отчёт составит обязательно. Если нужны Скорая или ГИБДД - тоже вызовет. Помогать попавшим в аварию взялась известная в Иркутской области компания "А 38". На рынке страховых услуг её специалисты с 2004 года, к их помощи прибегают в областном центре, в Ангарске, и в Шелехово. По карману автомобилистов, утверждают аварийные комиссары, их услуги не бьют. А вот время и нервы значительно экономят.


Александр Таранов продолжает тему: "Услуги аварийных комиссаров действуют по всем страховым компаниям, независимо от того, в какой компании застрахован автомобилист. В том случае, если у аварийных комиссаров есть договор со страховщиком, то услуги бесплатны. Если нет договора, то оплата не более 400 рублей".


Страховой выплаты, по опыту работы, аварийные комиссары добиваются в полном объёме. А залогом своей успешной работы считают мобильность и правовую грамотность.
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения