Рекламный баннер

Угон автомобилей

Около двухсот уголовных дел по угону автомобилей возбуждено с начала 2008 года в Братске. Сотрудники УВД рассказывают, что братчане относятся халатно к своим автомобилям.

Угон автомобилей
Около двухсот уголовных дел по угону автомобилей возбуждено с начала 2008 года в Братске. Сотрудники УВД рассказывают, что братчане относятся халатно к своим автомобилям. Оставляют их в неположенных местах и не устанавливают сигнализацию. Добычей угонщиков в основном становятся старые отечественные авто. Хозяева, в надежде, что на непрезентабельное имущество никто не позарится, просто бросают их во дворе своих домов. Откуда их и угоняют. Одно из таких преступлений удалось предотвратить накануне. Бдительный братчанин увидел, что его машину пытаются вскрыть. И сразу сообщил об этом по телефону 02.
Комментирует Ирина Кирилова, старший инспектор пресс-службы УВД Братска:"Своевременно выехали сотрудники милиции, задержали группу из 4 человек. Трое из них несовершеннолетни. Как выяснилось, все они являются подученными нашими, то есть привлекались за противоправные действия. А сейчас они находятся в отделении милиции. Принимается решении о дальнейшей квалификации их действий".
Сотрудники милиции обращаются к жителям и просят незамедлительно сообщать о любых правонарушениях. Для обеспечения безопасности жителей города в грядущие выходные стражи порядка будут нести службу по усиленному варианту. Все сотрудники, как и в обычный рабочий день, будут находиться на своих местах. Плюс резервные силы будут выведены в случае возникновения ЧП.
Ольга Кузакова
Ольга Кузакова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2023 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций