В Братске прошёл ежегодный семинар качества от компании "Янта"

Как совместить пользу и вкус в продукте? Представители компании "Янта" рассказали, в чём секрет здорового питания.

Натуральные продукты, сопоставимая цена и открытая информация о производстве - такой принцип работы предпочитают в компании "Янта". Поэтому ежегодно организуют открытую презентацию своей продукции. На таких встречах у покупателей появляется возможность познакомиться с ассортиментом и технологией производства. А также продегустировать продукцию компании.                                                                           
 
"Очень понравилось, понравился десерт, десерт впервые пробовала, хотя видела в продаже. Попробовала йогурты, тоже понравилось, но ещё не успела попробовать сыры, ну а продукция нравится", - высказывается Ольга Тяжева, постоянный покупатель. 
 
Наряду с уже знакомыми молочными продуктами "Янты" - творогом, сырами, кефиром и десертами, покупателям продемострировали новинки, обогащённые витаминами.                                                        
"Основные такие, новые наши продукты, которые мы выпускаем уже больше года, но в Братске, я так думаю, они ещё не особо себя зарекомендовали, может быть многие о них ещё и не знают. Это биойогурт без сахара, кисломолочный продукт целебный с селеном, это напиток для мужчин, серия продуктов для здоровья, это ацидофилин", - говорит  Танзиля Вотякова, заместитель директора по качеству продукции ООО "Янта", г. Иркутск.
 
Продукцию компании - охлаждённую курицу, масложировую и молочную - в Братске можно приобрести в фирменных магазинах и отделах "Янта".

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

  • OldUser
    Обогащенные витаминами? Знаем вы ваши витамины... Пол сборной после таких витаминов как корова языком слизала...
  • OldUser
    Скачки. Перед началом забегов в конюшню входит инспектор ипподрома и видит, как один тренер что—то дает своей лошади. Инспектор: — Что это еще за таблетки?! — Это? Это просто витаминки. Сам ем, вот и дал лошади. Хотите? — Ну, давайте... Перед самым стартом тренер говорит своему жокею: — Всю дистанцию держись в середине. Вперед выходи только на последнем круге. Если тебя перед финишем кто—нибудь обгонит, не волнуйся, это или я, или инспектор.
  • OldUser
    А вы прежде чем говорить,возьмите любой продукт данной марки и отнесите в любую независимую экспертизу! А потом уже наговаривайте! Лично была на всех заводах ! И смело могу сказать одна из немногих компаний,которая не обманывает своих потребителей и отвечает за качество !
  • OldUser
    А как вы объясните то, что янтовское молоко очень долго скисает. А когда скиснет, простокваша получается горькой и тягучей. Это уже говорит о том, что в молоке антибиотик или какие-то примеси
  • OldUser
    зато оно вкусное.
  • OldUser
    Ну,.. если лично Вам нравится вкус разведенного порошка белого цвета, то конечно "да";) причем уже давно:(
  • OldUser
    Полностью подтверждаю, почти все продукты, которые я покупал от ЯНТЫ - мягко говоря ГО**О. Кетчупы, соевый соус, молоко, сметана, подсолнечное масло, сливочное масло, майонез однозначно не советую покупать. Лучше немного переплатить и купить подороже, но вкуснее и качественнее. За другие продукты говорить не буду, т.к. Янту больше вообще не покупаю.
  • OldUser
    А чё покупаешь-то?
  • OldUser
    Ты чё буровишь то? По ходу ты из конкурентов
  • OldUser
    Вы сами попробуйте по сравнивать, если не верите... Просто покупайте продукты 2-х марок Янты и еще какой-нить. Например Кетчупы Янты сравните с Кетчупами Балтимор. Например Молоко Янта сравните с Молоком "Белоречье" тоже самое со сметаной. Соевый соус янты сравните с ЧимЧим-ом и т.д. уверяю Вас - вкусовая разница будет ощущаться сразу.
  • OldUser
    Кетчуп соглашусь, хотя у янты есть подороже который оч вкусный,а вот молоко белоречка воняет навозом, про сметану та же песня, а про соевый так вообще рассмешили ))) янтовский настоящий концентрированный в стекле естественного брожения!!! если вы привыкли разбавленную х кушать то это другой разговор. на вкус и цвет как говорится.....
  • OldUser
    масло шикарное, что подсолнечное, что сливочное ! из натур сливок чувствуется сразу и состав посмотрите! оно поэтому и дорогое, что ж вы интересно дороже то покупаете? про майонез смешно провансаль едят по моему 90% населения и какой подороже и повкусней подскажите попробую , вкусней провансаля не ел
  • OldUser
    Подсолнечное масло, Вы наверное шутите... Купите два масла например "Злато" и "Янта" поджарьте на том и том масле обычные лепешки и попробуйте, вкусовая разница огромная. Про молоко: я сам очень чувствителен к запахам и могу сказать прямо Ваши слова - ложь. Про соевый соус - ну не вкусный он абсолютно, ну противно его употреблять с пищей, особенно когда есть вкусная, как Вы написали, "разбавленная х" (хотя это только Ваши догадки что разбавлено, а что не разбавлено)... Масло сливочное от Янты действительно дорогое, но я не писал, что беру все подороже, есть и дешевле и вкуснее. Попробуйте это масло сравнить с маслом SPAR. Почти на всех маслах сливочных состав один и тот же, состав - это не аргумент... Про майонез - давно делаю его сам из натуральных желтков, поэтому любой майонез из магазина для меня Г... <br />
    Очевидно, Вы сотрудник этой фирмы... Так хвалить такие "продукты питания" может только заинтересованное лицо. Просто делайте качественнее и вкуснее и тогда не будет такой критики...

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Главный редактор ИА "БСТ" Зимина Евгения Витальевна