Войти через соцсети

Требуется плиточник. Тел. 8-901-666-10-87.

В Братске на 12 школе установили мемориальную доску Валентину Распутину

В Братске на 12 школе установили мемориальную доску Валентину Распутину. Имя писателя учебному заведению присвоили в декабре 2015 года. Изменения теперь происходят не только в облике школы, но и в учебной программе.

"В первую очередь мы хотим обратить внимание на обучение литературе, русскому языку. И, скорее всего, это скажется на том, что мы будет прививать интерес или возрождать интерес к чтению. Это прежде всего будет!  Все, что связано с изучением литературы, с изучением произведений наших писателей Восточной Сибири, всё это будет в нашей деятельности", - рассказывает Татьяна Феодосова, заместитель директора по научно-методической работе.
 
Напомню, что произведения Валентина Распутина не входят в школьную программу. Поэтому учителя продумывали знакомство детей с творчеством писателя. К примеру, "начальная школа" подготовила рисунки на тему произведений Распутина и прошла квест на знание фактов о его родном крае.   
 
"Квест - это такая игра, в которой принимали участие третьи и четвертые классы. Нужно было ходить-бегать по разным станциям и отвечать на вопросы, проверять нашу ловкость и знания о нашей области", - говорит Вероника Федотова, ученица 3 класса школы им. Распутина.
eye 2224
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (6)

  • OldUser
    А БСТ вообще бы убрало возможность комментировать новости, если у Вас такая дибильная цензура. Даже на сайт Ваш гнилоЙ не буду больше заходить - лучше Гаськовский ТРК Город, там хоть комменты не удаляют
  • OldUser
    БСТ козлы -удаляют неугодную им информацию. Но я повторюсь уже кратко - Гундя дырявая гнида свое еще найдет.<br />
  • OldUser
    Вы в своём уме?!? Че там курите, в своём казачестве?
  • OldUser
    Госспади...да что ж это деется)
  • OldUser
    Воу-воу, палехче...
  • OldUser
    Вот. Поддерживаю. Русские писатели нам нужны. Нужны детям. <br /> А мемориальные фейсы каких-то непонятных пацанчиков которые поехали в чечню и им там продырявили грудак это вообще надо кому.<br /> Русские писатели и поэты, художники, талантливые люди нашей земли.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения