В Братске выступил участник шоу "Танцы" на ТНТ Алексей Королёв

В Братске выступил участник шоу "Танцы" на ТНТ и капитан команды КВН "Лас Вегас" Алексей Королёв.

Он рассказал о планах, о семье и о том, как приходилось зарабатывать до выхода на большую сцену. Эксклюзивное интервью записала Евгения Буркова.

- Мне 22 года. Начнём с того. Меня зовут Лёша Королёв. Родился и жил я в городе Саратов, сейчас я живу в городе Москва.

Корр: Первый и, довольно, простой вопрос: кто ты? Юморист, танцор ведущий, МС или танцующий юморист-ведущий?
- Я хочу стать большим артистом. Это очень громко звучит, но я хочу стать большим артистом. В слово "артист" я вкладываю универсальность. Я хочу уметь всё! Я хочу уметь на высоком уровне танцевать, я хочу на высоком уметь петь, совмещать это. Я играл в Высшей Лиге КВН, я умею писать. Я отношусь и к авторству. КВН развил во мне какие-никакие актёрские способности. Это я тоже в себе развиваю. Я могу работать сценаристом. Делать всё, но только связанное с творчеством.
Корр: Мне, да, и думаю, братчанам интересно узнать, что ты преследуешь? Заработок? Славу?
- Наверное, и не то, и не то. Я в этом вижу смысл моей жизни. Вот так вот. - У меня высшее образование. Я - политолог. Я закончил политико-правовое управление. И… ничего. Не моё! Я сделал выбор не в эту сторону. Мне не понравилось так жить. Но мне понравилось танцевать. Я с 5 лет танцую.
Корр: Универсальность - это способ выживания сейчас?
- Это способ уникальности, я считаю. Есть много идолов, каких-то творческих идолов, которые появились благодаря моей семье, благодаря маме и папе, они - нетворческие люди. Мама у меня - бизнесмен, и всю жизнь она занималась бизнесом. Папа у меня - военный человек. Он 21 год отслужил. Он - спортсмен, он - чемпион России по борьбе. Сейчас он - директор школы бокса.
Корр: Если Алексей Королёв - это образ сценический, то какой ты дома? Вот как, кстати, друзья тебя называют, Лёха?
- Королёв! Вообще другой! Люблю поваляться, люблю посмотреть сериалы какие-нибудь, много сразу - 5 серий подряд. Это всё люблю я.
Корр: А от чего ты кайфуешь? Вот прямо по-настоящему кайфуешь?
- Прямо кайфую? От сладкого! Кайфую, вообще не могу. Кайфую от живых концертов любых! Люблю проводить время в женской аудитории… очень сильно. С какой-то… ну, вот… девушкой. Мне это приятно. Я уже сказал, что о семье я не думаю, но я стараюсь нарастить опыт, чтобы потом "сто пудов" не ошибиться в поведении с девушкой. Корр: - В завершение нашей беседы хочется, чтобы ты пару слов адресовал братчанам, пару тёплых приятных слов городу, который тебя принял.
- Ребята, просто слушайте своё сердце.

Евгения Буркова
Автор