Рекламный баннер

Братские металлурги отметили профессиональный праздник

Братск отметил День металлурга. Вручение наград и премий, чествование ветеранов, спортивно-развлекательная программа и другие мероприятия включал в себя нынешний профессиональный праздник.





Приятные моменты признания заслуг. В театрально-концертном центре чествовали металлургов - работников БрАЗа, "РУС-инжиниринга", подрядных организаций. Лучшие производственники - более двухсот человек - получили награды Министерства промышленности и торговли России, Русала и БрАЗа, губернатора области, администрации и мэра Братска, а также денежные премии на общую сумму почти полмиллиона рублей.


"Дорогие друзья, поздравляю вас с профессиональным праздником, желаю здоровья, успехов вам и членам ваших семей, вашим близким, с праздником!" - поздравляет Андрей Волвенкин, управляющий директор БрАЗа ОК "Русал".


В субботу сотрудники всей промплощадки собрались на открытом воздухе. На территории яхт-клуба их ждала насыщенная программа с массой вариантов активного отдыха для взрослых и детей. Развлекательные аттракционы и спортивные состязания, танцевальные конкурсы и подвижные игры - всё для того, чтобы этот День металлурга запомнился надолго.


"Наше мероприятие проходит в яхт-клубе БрАЗа каждый год, стало традиционным, и работники завода посещают его с удовольствием. Здесь собираются дети и семьи работников алюминиевого завода, проводятся конкурсы, накрываются столы", - рассказывает Дмитрий Моняхин, работник УГПМ БрАЗа.


"На БрАЗе я работаю с 1997 года, по праву могу считать себя металлургом, начинал с электролизника, дорос до начальника участка и считаю, что этот праздник мой в полной мере. День металлурга для меня, как и для всех здесь собравшихся, это профессиональный праздник, один из главных праздников в году", - высказывается Роман Вибе, начальник участка управления технологией дирекции по электролизу БрАЗа.


Активные горожане могли присоединиться к празднованию Дня металлурга на площадке возле "Братск-АРТа". Здесь подготовили спортивно-развлекательную программу "Играй, город". Мастер-классы, показательные выступления и оригинальные конкурсы проводились для всех желающих.

Вадим Перфильев
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

  • OldUser
    Мне почему-то стыдно...
  • OldUser
    Оттого, что не БрАЗовец? Тогда и мне тоже... Стыдно...
  • OldUser
    http://ctv7.ru/news/muzykalnye-zvezdy-na-scene-dnya-metallurga-v-sayanogorske<br />
    вот так хотелось бы
  • OldUser
    Не БрАЗовец, но металлург. А стыдно за металлургию. Точнее за её хозяев беспонтовых.
  • OldUser
    это точно! молодцы Саяногорск!
  • OldUser
    Какой позор! А ведь градообразующее предприятие! Ни премий работникам, ни городу праздника!
  • OldUser
    Да позорники. Вот в Саяногрске все сделали для жителей, и получился общегородской праздник..... не то что у нас

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2023 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций