• Войти через соцсети

В магазин автозапчастей требуется кассир. Центр. Тел. 8-902-576-49-72.

840 человек приняли участие в традиционной легкоатлетической эстафете в Братске

Участники соревнований бежали многократно проверенным маршрутом - от Мемориала Славы по нескольким улицам Центрального округа и финишировали также у Мемориала. Большие шансы на победу были у команд, имевших в составе спортсменов-легкоатлетов.

"Сегодня стартует и уже выиграла свой этап Юлия Чуприкова, бежала первый этап за свою школу, Максим Панин, Николай Воливецкий, то есть все воспитанники Детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва вносят весомый вклад в победу своих школ. В этом году у нас новшество - ранее школьные команды бежали эстафету "6+6" - 6 девушек и 6 юношей, в этом году по решению Департамента физкультуры и спорта сделали отдельный забег для юношей и отдельно для девушек", - комментирует Наталья Китаева, главный судья соревнований.

Среди школьных команд 12 этапов быстрее всех пробежали девочки первой гимназии и юноши 2-го лицея. Среди сборных средних и высших учебных заведений победили бегуны и бегуньи педагогического колледжа. В забеге организаций и коллективов лучшую скорость показали представители санного спорта - сотрудники школы олимпийского резерва "Олимп". В День Победы менее многочисленная, но не менее интересная традиционная легкоатлетическая эстафета пройдет по улицам Энергетика.
Вадим Перфильев
Вадим Перфильев
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • OldUser
    По чаще и по больше бы таких забегов, спортсменов больше было бы)...

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения