Для работы на территории БЛПК (Группа Илим) требуется лифтер. Обучение, полный соцпакет. Звонить в рабочее время по тел. 29-05-92, 45-29-92, 8-902-561-94-98.
Искусственный рельеф в спорткомплексе "Сибирь" стремились покорить спортсмены из Ангарска, Иркутска и Красноярска, а также братчане. Соревнования растянулись на 4 дня, награждение прошло только сегодня. В предшествующие дни скалолазы состязались в дисциплинах "трудность", "скорость" и "боулдеринг". Причем в самом динамичном виде в предварительных "забегах" для участников было не все потеряно, даже если спортсмен срывался, либо просто показал неудачное время. "Мы проводим соревнования по новым правилам, российским. Они гласят, что у детей должно быть 2 квалификации, им дается возможность дважды "пробежать" эти трассы. Специфика дисциплины "скорость" говорит сама за себя, кто быстрее, тот и первый, причем у нас всегда накручены 2 трассы, результат берется по сумме 2-х попыток", - объясняет Елена Усова, главный судья соревнований.
По итогам соревнований, к радости тренеров, братчане завоевали 7 медалей. Особенно усердствовал Владислав Погодаев, в "скорости" ставший вторым и победивший в "трудности" и "боулдеринге". Кроме него в историю 3-й "Мартовской капели" свои имена вписали Алена Смеюха, Роман Филиппов, Дмитрий Гичев и Никита Щипачев.
Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
Комментарии