Требуется водитель кат. С. З/п от 85 000 руб. ПЯТИДНЕВКА, соц. пакет, доставка служебным транспортом (Правый Берег, п. Энергетик, п. Падун). Тел. 8-950-078-78-28.
Почему подорожала продукция мясокомбината "Падунский"?
eye 5284
Мясо, а также продукция и полуфабрикаты из него начали дорожать. Ценники меняются практически у всех производителей, в среднем на 5% в сторону роста. Местный мясоперерабатывающий комбинат не остался в стороне от общей тенденции и повысил цены на 2%.
По словам представителя производства, главная причина - в нарастающем дефиците сырья. В России его практически нет, приходится покупать в Украине и Белоруссии. "За последние два месяца цены выросли порядка 40 рублей - по говядине, например. Мы её ещё в октябре получали по 124 рубля килограмм, то сейчас цены доходят до 170 рублей. Мы хотим попросить наших покупателей - чтобы они приходили в наши магазины, покупали местное. То, что производится у нас, в Братске. Поддерживали бюджет нашего города, чтобы наш город жил и развивался вместе с нами", - призывает Андрей Иванов, начальник отдела продаж мясоперерабатывающего комбината. Цены на продукцию местного комбината продержатся до Нового года, пообещало руководство предприятия. Затем их могут пересмотреть в зависимости от условий рынка.
Лада Рыбакова
Автор
Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
Действительно, как ни зайдешь в Падунский магазин, так каждый раз цены новые. А ведь качество и вкус оставляет желать лучшего. Не понять из чего сделано. Поражает только всегда, почему привозная колбаса из Красноярска, Новосибирска, Усолья не дорожает. А на все местное цены бешеные! Еще и призывают после этого местное брать!
Хех, если где то прибыло, значит где то, в свою очередь, убыло: цена увеличилась => качество продукции уменьшилось :)<br /> Жаль, что в РэФэ нет соотношения цена/качество.
Довайте закажем или устроим "контрольную закупку"? )))<br />
Не знаю, меня както болше состав интересует. А привозное, как мне кажется, только химией и держится...
Ее еще кто-то берет???? я конечно за местных производителей, но простите, пусть и они нам предлагают качество... понимаю - хочешь вкусное - плати, давно ясно, что за 100 руб, колбасу из натурального мясо не купишь, но и фигню не хочется брать.
Жаль, что в РэФэ нет соотношения цена/качество.
Не знаю, меня както болше состав интересует. А привозное, как мне кажется, только химией и держится...