Конкурс поваров и официантов

Лучшего по профессии среди поваров и официантов выбирали сегодня в Братске. Конкурсанты работали в паре. Поварам предстояло наугад выбрать из чёрного ящика набор продуктов, и приготовить из них обед из трёх блюд. А официантам - красиво сервировать стол и подать кушанье.

Конкурс поваров и официантов
"Я приготовил салат сибирский из шампиньонов, омуль, маринованный в винном соусе, и фаршированные блинчики с вишней. - Рецепты из головы берете? - Из головы. Где-то что-то вспомнил, добавил и получается блюдо", - рассказывает Павел Буйков, участник конкурса.
Итоги конкурса подведут в субботу, на традиционной выставке-ярмарке "Братск хлебосольный". На ней поварам нужно будет представить на суд жюри ещё и блюдо высокого кулинарного искусства, так называемый арт-класс.

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2024 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Главный редактор ИА "БСТ" Зимина Евгения Витальевна