Спорт

Юные ушу-саньдаисты привезли золотые медали с областных соревнований


Братские ушу-саньдаисты вернулись с наградами с областного турнира. Традиционные соревнования, посвящённые памяти тренера по ушу-саньдай Олега Железникова, проходили в Саянске. Участие в них приняли 230 спортсменов от 7 до 18 лет из Ангарска, Саянска, Братска, Усть-Илимска и Куйтуна. Братск представляли 10 борцов. В нашей копилке - три золотых, одна серебряная и три бронзовых медалей. 

Антон Чемезов, тренер по ушу-саньда:  «Для некоторых из ребят это был  первый старт в таких серьезных соревнованиях. Вот, например, Кащеев Костя занял третье место - хорошо, мальчишке восемь лет, старался. Также это был для некоторых ребят, таких как Игорь Олькин и Неустроев Максим, ребята, которые уже входят в сборную Иркутской области, постоянно побеждают, они подтвердили свое звание. У нас Белкин Артём занял первое место, но не получалось у него зайти на пьедестал почета, в этом году он это сделал, провёл поединки и доказал, что он сильнейший в нашей области»

Для спорсменов эти соревнования были контрольными сборами, которые подтвердили, кто из них достоин представлять Иркутскую область на первенстве России по ушу-саньда в Москве. Оно состоится в апреле. 


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх