Новости

Все на лыжи. Братск готовится к крупным соревнованиям

Фото: ogirk.ru

Любители, профессионалы и представители трудовых коллективов. Город готовится к крупным соревнованиям «Братская лыжня». Массовый забег пройдет 11 марта. Местом, где будут определять самых быстрых, станет стадион Северного Артека.

Сейчас прорабатываются все организационные моменты. Особое внимание к транспорту. Уже известно, что на место состязаний можно будет добраться на автобусах 39 маршрута. Их количество будет увеличено на две единицы. К тому же курсировать между городом и Северным Артеком будут ещё 8 привлечённых автобусов вместимостью 40 человек каждый. Владельцам личных авто в день соревнований предложат отдельную парковку. 

Алексей Григорьев,  заведующий отделом транспорта Комитета промышленности и транспорта администрации Братска:
«Для того, чтобы не было столпотворения в районе трибуны и большого скопления личного транспорта, для парковки личного транспорта предлагаются площадки в районе бывшего здания столовой пионерлагеря Северный Артек и в районе Дома культуры»

Ожидается, что участие в «Братской лыжне» примут около 1000 человек. Заявки от всех желающих начнут принимать в первых числах марта. Подать их можно будет в электронном и письменном виде. Как это сделать, организаторы сообщат позже.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх