Новости

Братская студия телевидения подвела итоги "Влюблённого фотоконкурса"


«Влюблённый фотоконкурс» завершён. Почти за две недели сайт Братской студии телевидения собрал более 500 снимков "сладких" парочек. В итоге выбрали победителей в пяти номинациях: "Как две капли", "Пара нормальных", "Мимимишные", "Спорт наше всё" и "Лидер голосования". Сегодня, в День влюблённых, виновники торжества получили памятные призы и подарки, а также сертификаты на ужин на двоих от БСТ.

Ольга и Анатолий Быстровы, победители фотоконкурса в номинации «Пара нормальных»: «Участвуем мы уже второй раз. Впечатления, особенно после выигрыша, потрясающие! Не ожидали. Почему решили поучаствовать в этот раз? Это же не сложно - выложить фотографии. Чем чёрт не шутит? Вот, как видите, есть подарки, есть выигрыш».

Гульназ и Руслан Заитовы, победители фотоконкурса в номинации "Лидер голосования": «На конкурс выкладывали две фотографии. Одна из них была со свадьбы. И другая, сделанная прошлым летом, на море. Рады, счастливы, и вообще это было неожиданно. В конце голосования уже борьба такая шла напряженная и упорная. И не совсем ожидали, что выиграем. Участвовали первый раз в этом конкурсе. Принимал участие непосредственно тоже. Привлекал друзей, знакомых, коллег, родных к этому голосованию».


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018. [16+]

Вверх